社区教育

您当前的位置: 首页 > 社区教育 > 社区教育
  • 再增两试点,社区教育向前跨步

    时间:2015-03-27

     再增两试点,社区教育向前跨步  

        11月,在新区公共事业局的指导下,根据《坪山新区社区教育试点方案》,我院与沙田、江岭社区签订《社区教育试点协议书》,这是继2012年首次成立碧岭、沙湖社区教育中心之后,再次增设两个社区教育中心,标志着坪山新区社区教育再一次向前跨出一大步。

                        

    目前,碧岭、沙湖社区教育中心全面规范化、正常化运转,并逐步进入迅速发展的轨道。现新增两个社区教育中心,是在碧岭、沙湖试点教育中心开展经验的基础上建立,同时,也说明社区教育深入民心,获得社区居民的认可和各社区工作站领导的支持及推广,相信社区教育试点工作全面起动将如虎添翼,更进一步推动社区教育的发展。接下来,它将在更高标准、更高要求、更高层次上进行试运行,为在全区更广泛开展社区教育探索经验,也将以全新的姿态扩展到整个新区,间接推动坪山新区社会经济的发展。

    (坪山学院:王蔡银)

    返回>